浔阳区 | 濂溪区 | 开辟区 | 庐山办理局 | 瑞昌市 | 共青都会 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

龙虎和市宁静消费事情会举行

全市宁静消费事情集会夸大

时候紧绷宁静消费之弦 确保人民群众生命产业宁静

林彬杨作指挥 谢一平列席并发言

龙虎和旧事网讯(记者 袁东来 程静)4月23日,全市宁静消费事情会举行。集会深化贯彻天下、全省宁静消费事情集会精力,总结2017年全市宁静消费事情,表扬先辈,摆设了本年事情使命,各县(市、区)签署了宁静消费责任书。市委布告林彬杨就宁静消费事情作出指挥,市委副布告、代市长、市安委会主任谢一平列席集会并发言,副市长、龙虎和经开区党工委布告罗文江掌管。

林彬杨在指挥中指出,2018年是贯彻党的十九大精力的残局之年,是革新开放40周年,做好宁静消费事情尤为紧张。全市上下要深化贯彻落练习近平新期间中国特征社会主义头脑,把宁静消费摆到“高于统统、重于统统、先于统统”的地位,时候紧绷宁静消费之弦。要狠抓责任制落实,狠抓隐患排查整治,狠抓宁静设置装备摆设投入,狠抓防控体系设置装备摆设,刚强停止重特大变乱产生,确保人民群众生命产业宁静,为全市经济社会生长提供宁静保证。

谢一平指出,本年是片面贯彻党的十九大精力的残局之年,也是决胜片面建成小康社会、实行“十三五”计划承先启后的要害一年。做好本年的宁静消费事情,使命困难、责任庞大。要深化头脑了解,进步站位抓宁静。要一直站在讲政治、讲大局的高度,进一步加强抓好宁静消费、推进宁静生长的责任感、紧急感和任务感。要驾驭好新要求,回应好新等待,担负起新任务。要咬定目的使命,精准施策抓宁静。本年全市宁静消费事情的目的是:确切淘汰一样平常变乱,有用控制较大变乱,刚强停止重特大变乱。全市上下要牢牢围绕这个目的,抓源头、抓要害、抓落实,出实招、动真格,突出抓功德故防备、排查整治、优化机制、深化革新、应急备战等方面事情。要从严从紧从实,强化责任抓宁静。宁静消费事情,谁也不克不及置身事外,谁也不克不及推脱扯皮,要从严从紧从实落实宁静消费责任。要有用破解宁静消费“羁系盲区”,片面消弭宁静消费“中阻塞”,刚强根绝宁静消费不作为征象,严峻查处宁静消费渎职尽职举动。

谢一平夸大,宁静消费,重于泰山。我们要以习近平新期间中国特征社会主义头脑为引导,一直连结高昂无为、永不怠惰的精力形态,确切做好宁静消费各项重点事情,推进全市宁静消费情势连续稳固恶化,为“龙虎和片面崛起,黎民越发幸福”提供强无力的宁静保证。

市当局秘书长吴照友列席。

[责任编辑:刘枫]